archiv (archiv) wrote,
archiv
archiv

Categories:

ПЕРВЫЙ ГОД БЕЗ ПАПЫ

Дорогие братья и сестры во Христе!
Год назад мы на нашей страничке опубликовали извещение о безвременной кончине прихожанина нашего прихода р.Б.Александра. Как мы сообщали после его кончины, остались сиротами пять девочек: Мария, Миропия, Анна, Елизавета, Любовь и мама Наталия.
Многие спрашивают и пишут, как складывается жизнь этой семьи, оставшейся в таком нелегком, а верней трудном положении без любящего папы и мужа?
Прошел год!
На собранные пожертвования, которые Вы перечисляли, была приобретена трехкомнатная квартира, так как до покупки ее, семья жила в сьемном жилье. А это примерно 30 тыс. рублей в месяц! Конечно была собрана не вся сумма и часть, около миллиона, пришлось взять в долг. Но это уже своя, а не сьемная квартира.
Девочки растут, трое ходят в школу, кружки. Но самое главное, они пребывают в храме! По возможности приезжают на службы, поют на клиросе!!! Наши прихожане стараются по возможности помогать им, особенно старается крестная маленькой Любы р.Б.Ольга. Девочки летом ездили в монастырь, где их гостеприимно встречали насельницы монастыря. Приезжали погостить к нам в деревню.
Трудно, братия и сестры, маме Наталье воспитывать одной, но милосердие Божие, Покров Пресвятой Богородицы и Ваши молитвы помогают в столь нелегкой судьбе переносить это испытание.
Обращаюсь еще раз к Вам ко всем, давайте поможем девочкам, собрать на погашение оставшейся части денег за квартиру.
Оказать посильную помощь семье можно, перечислив на номер карты Сбербанка вдовы Глытенко Натальи: 4817760040876058.
Испрашивая Ваших святых молитв: протоиерей Евгений, мама Наталия, Мария, Миропия, Анна, Елизавета и Любовь.



















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments